FAQ HITS KITSCH

FAQ FSTVLST HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK
Pertanyaan yang sering muncul tentang bagaimana mendapatkan album FSTVLST HITS KITSCH

Question: Kenapa saya harus mempunyai BOXSET atau DIGIPACK HITS KITSCH?
Answer:
Engga harus juga sih, yang harus itu: makan kalo laper, tidur kalo ngantuk, bilang kalo suka.. ea..

Question: Jadi, kenapa saya harus beli rilisan fisik HITS KITSCH?
Answer:
FSTVLST sampai sekarang berkarya dan bekerja secara mandiri, termasuk saat membuat HITS KITSCH. Untuk tetap bisa menghasilkan karya dan bertahan hidup, FSTVLST mau ga mau harus cari duit melalui jualan album, jualan merchandise dan manggung. Teman-teman yang memutuskan untuk beli rilisan fisik HITS KITSCH baik dalam bentuk BOXSET atau DIGIPACK tentusaja menunjukkan dukungan kepada FSTVLST untuk terus selalu berkarya.

Question: Dari lubuk hati saya yang paling dalam, saya dukung FSTVLST. btw, ada link download gratis HITS KITSCH engga ea? #ea #eaaaa
Answer:

Dari lubuk hati kami yang paling dalam, mengucapkan terimakasih untuk segala dukungannya. Download gratis album HITS KITSCH (dan juga album atau lagu band lain) adalah bentuk dukungan juga untuk band tapi juga banyak sisi negatifnya. Beberapa kali FSTVLST juga pernah membagi gratiskan beberapa single sebagai bentuk terimakasih kami atas dukungan teman-teman. Untuk HITS KITSCH, kami distribusikan dalam bentuk rilisan fisik. Tentang link download gratis HITS KITSCH ada di sini (klik tautan ini, lalu scroll dan baca sampai ke bawah). 

Question: HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK itu apa sih?
Answer:

HITS KITSCH BOXSET adalah album FSTVLST yang dirilis dalam kemasan kotak exclusive berisi 8 jenis barang: kaset, CD, T-shirt, booklet artwork & lirik lagu, handuk kecil, notebook, totebag, dan sticker set HITS KITSCH.
HITS KITSCH DIGIPACK adalah album FSTVLST yang dirilis dalam kemasan digipack 3 jenis barang: CD, booklet artwork & lirik lagu, dan sticker set HITS KITSCH.

Question: isi HITS KITSCH BOXSET di jual terpisah (eceran) ga?
Answer
:
Isi BOXSET yang dijual terpisah hanya DIGIPACK-nya saja. 

Question: Berapa harga HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK?
Answer:

Harga HITS KITSCH BOXSET Rp. 250.000, sedangkan DIGIPACK adalah Rp. 65.000 (diluar ongkos kirim) (bisa juga COD di LIBSTUD jogja tanpa biaya kirim)

Question: HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK masih ready stock ga?
Answer:

BOXSET ready stock (persediaan terbatas), DIGIPACK ready stock (persediaan masih banyak)

Question: Bagaimana cara pembelian HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK secara langsung?
Answer:

1. COD (jogja) ke LIBSTUD, Jl Cendrawasih 351B, Pringwulung, Nologaten, Depok, Sleman, Yogyakarta (Nologaten, sebelah barat wisata kuliner Pringwulung/ Ngeban, utara jalan) 0274 530 5643 (Senin sampai Sabtu, 11.00 - 19.00)
2. Datang ke gigs-gigs yang FSTVLST maen, kita pasti buka lapak di sana.
3. Titik distribusi (akan kami update terus).

24 HRS LINE MERCHMAN - 089672337296 (call & sms)

JOGJA
1. LIBSTUD
- jl. cendrawasih 351B,pringwulung, jogja, (barat wisata kuliner pringwulung) 0274 530 5643

2. Sevensoul RSCH Building - Jl. Cendrawasih, Demangan

JAKARTA
1. Demajors - 021 7590 0150

2. Lawless Kemang

WONOSARI GK
1. Monte Cafe samping LP Baleharjo
2. Delivery Kokoc - 0818 0438 0887

SOLO

1. Mars - jl. Soka no.1 Brengosan, Purwosari (samping SS) - 0878 3664 5503
2. Belukar  - Jl. Pandu Dewanta 155, Kartopuran, Solo - 0857 2519 1666

MAKASSAR
1. Kedai Buku Jenny - Perum Budi Daya Permai Blok S no. 5 Tamanlarae 0898 5029 689
 

Follow twitter @FSTVLST & @FSTVLSTmerch untuk info update cepat titik distribusi.

Question: Saya di luar kota (atau saya ga pengen beli online aja), gimana cara beli HITS KITSCH BOXSET & DIGIPACK secara online? 
Answer
:
Kirim SMS ke merchman FSTVLST di nomor 0896 7233 7296 dengan format:

BOXSET/ DIGIPACK (spasi) alamat email (spasi) no hp (spasi) jumlah BOXSET/ DIGIPACK yang dipesan (spasi) nama dan alamat kirim.

lalu ikuti instruksi dari admin kami.

Question: saya udah pre-order HITS KITSCH BOXSET, yang lain udah pada dapet, punya saya kok belum sampe?
Answer
:
Semua pre-order BOXSET yang sudah lunas terbayar sudah masuk tahap pengiriman ke alamat pemesan via eksebisi JNE, sementara yang belum lunas kami tunggu pelunasannya, lalu baru bisa kami kirimkan. Teman-teman yang sudah dapat BOXSET, kebanyakan yang langsung COD di jogja. Mohon bersabar untuk semuanya ya, pelan-pelan satu demi satu album akan terdistribusikan. Sabar adalah sebagian dari HITS KITSCH yang hakiki. :)

Question: Kenapa Jenny ganti nama jadi FSTVLST, kenapa albumnya judulnya HITS KITSCH?
Answer:

Hadehhh.. pada googling aja yak... :D

Dengan membeli HITS KITSCH dan tidak meng-upload-nya, berarti teman-teman menghargai kerja keras dan kesabaran teman-teman untuk mendapatkan HITS KITSCH, dan menghargai kerja keras kami dalam berkarya. Terimakasih banyak telah mengambil keputusan untuk mendukung FSTVLST dengan cara apapun

No comments:

Post a Comment